Scharfschießen

Nachdem unser neues Schützenhaus fertig gestellt worden und der Schießbetrieb mit den Luftdruckwaffen wieder vollständig möglich war, wurde der Aufbau unserer KK Stände sowie unserer KK Abteilung begonnen. Unsere KK- Abteilung freut sich immer noch über stetig wachsenden Zulauf.

Unserer Anlage besteht aus 5 elektronischen Ständen der Firma Meyton, die wir in eine ansonsten selbst entworfene und erbaute Anlage eingebaut haben. Zu dem Zeitpunkt als unsere Anlage eröffnet wurde, war diese soweit uns bekannt ist einmalig in unserem Schützengau.

Vielen Dank an Thomas Weihrether, unserem Ehrenmitglied Fred Damss und allen anderen (auch wenn Sie nicht namentlich genannt wurden, nicht weniger wichtigen) Vereinsmitgliedern, die maßgeblich am Aufbau dieser Anlage beteiligt waren. Ein Danke schön auch an alle die zum Erhalt und zum stetigen Wachstum unserer KK Sparte beitragen.

Unsere Scharfschießanlage im Überblick

Stände:5 elektronische Stände (Firma Meyton)
Distanz:25m
Disziplinen:alle Kurzwaffen und Winchester (auf 25m)